В Кировской области женщина истязала своих несовершеннолетних дочерей

Зуевским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело в отношении жительницы Унинского района, подозреваемой в совершении преступлений в отношении своих малолетних дочерей по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), 117 УК РФ (истязание).

По версии следствия, в 2018-2019 годах жительница Унинского района, 1989 года рождения, ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности по воспитанию своих двух дочерей: 8-ми и 12-ти лет, заставляя их выполнять различные работы по дому.

За не выполненную работу, за провинности и непослушание, подозреваемая наказывала девочек, применяла в отношение них физическую силу, наносила побои.

«Помимо этого, уходя из квартиры на работу, она закрывала входную дверь с наружной стороны на навесной замок, оставляя 8-летнюю дочь без присмотра, тем самым ставила ее жизнь и здоровье под угрозу. Кроме того, неоднократно наносила девочкам удары по телу», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*