По факту пожара в Кикнуре, в результате которого погибло пять человек, возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, произошедшего в поселке Кикнур, в результате которого погибло пять человек, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В ночь с 14 на 15 октября в одном из частных жилых домов, расположенных в поселке Кикнур Кикнурского района Кировской области, произошел пожар.

В результате происшествия в огне погибли пять человек: две женщины: 39 и 68-ми лет, и трое мужчин: 40 лет, 31 года, 41 года.

Находившиеся в доме в момент пожара еще двое мужчин госпитализированы в больницу.

«Следователи незамедлительно прибыли на место происшествия, провели тщательный осмотр. По предварительной информации причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что накануне произошедшего компания распивала спиртные напитки в указанном доме», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти погибших. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*