В страшном ДТП в Нолинском районе погибли 4 человека, еще 9 человек получили травмы

26 октября в 16.25 на 130 км трассы Киров-Малмыж-Вятские Поляны в Нолинском районе произошло ДТП.

По информации УМВД по Кировской области, 47-летний водитель автомобиля «Форд Транзит» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 42-летнего водителя.

В результате аварии погиб водитель ВАЗа, а также три его пассажира, включая 15-летнюю девочку. Водитель «Форда», а также его 8 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Также госпитализирована 8-летняя девочка-пассажир автомобиля ВАЗ.

По информации ГУ МЧС по Кировской области, на место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-41 города Нолинска, которые с помощью гидравлического инструмента произвели деблокировку пострадавшего ребенка из автомобиля ВАЗ и пассажира из микроавтобуса, а также извлекли тела 4 погибших из легкового автомобиля.

Пострадавшие доставлены в Нолинскую ЦРБ. По словам медиков, двое из них (в том числе 8-летний ребенок) находятся в тяжелом состоянии, четверо – в состоянии средней тяжести.

В настоящее время дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. Позднее стало известно, что власти Кировской области обещали помощь в организации похорон погибших. Также семьям будет оказана психологическая помощь.

Фото – УГИБДД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*