С 1 января 2020 года в Кирове изменится схема движения общественного транспорта

Обновленная схема движения общественного транспорта не предполагает кардинальных изменений, против которых были горожане.

Изменения коснутся лишь отдельных маршрутов.

Так, перестанут действовать маршруты №17 и №37. Вместо них появится новый маршрут №47, который начнет свое движение от «Инфекционной больницы» и завершит у «Северной больницы», охватив по пути следующие улицы: Ленина, Воровского, Карла Маркса и Октябрьский проспект. Далее улица Свердлова и, наконец, конечная остановка. Обратно автобус проедет по улице Преображенской, затем по Ленина до «Инфекционной больницы».

Изменения коснутся и маршрута №30. Он будет следовать от улицы Боровой до «Дома культуры металлургов», по улице Дзержинского до улицы Ленинградской, площади XX партсъезда, и снова до улицы Боровой.

Заденет предстоящая реформа и два пригородных маршрута. Это №129 и №143. Они больше не будут следовать по Октябрьскому проспекту и улице Московской. Оба маршрута будут проходить по улицам Горького, Воровского, проспекту Строителей и дальше до конечных точек — Костино и Бошарово.

Добавим, что помимо этого, на 41 единицу сократится и количество транспортных средств на нескольких маршрутах.

Фото – newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*