В Слободском районе обнаружили тело женщины с колото-резанными ранами

Следственными органами возбуждено уголовное дело  по факту обнаружения тела жительницы Слободского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вечером 16 ноября в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных в поселке Вахруши Слободского района, обнаружено тело 50-летней женщины.

При осмотре тела погибшей было установлено наличие повреждений, свидетельствующих о насильственном характере ее смерти, а именно, имелись колото-резаные ранения тела.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

«Так, по версии следствия, 16 ноября 47-летний подозреваемый, находясь у себя дома с 50-летней знакомой, распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой хозяин квартиры взял нож, которым нанес своей гостье несколько ударов по телу. От полученных травм она скончалась на месте», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится весь необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и мотивов преступления. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*