Прокуратура назвала организатором хищения миллионов рублей в кировском ЦДС «неустановленное лицо»

20 ноября в Первомайском районном суде прошло заседание по делу о хищении 20 млн рублей в кировских муниципальных предприятиях «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта» и ООО «Электронный проездной».

Главными обвиняемыми по делу проходят Александр Рыболовлев, Анатолий Ганьба, Дмитрий Никулин и Олег Чичибабин. Однако им со стороны прокуратуры вменяется лишь преступный сговор в качестве исполнителей. В то время как организатором хищения выступает, со слов прокуратуры, «неустановленное лицо» из администрации города.

С последним, по словам прокуратуры, имел непосредственный контакт только Дмитрий Никулин, который в свою очередь вовлек остальных в совершение преступления. Имя неустановленного лица в судебном заседании названо не было, при этом, по информации newsler.ru, в показаниях Дмитрия Никулина помимо имен обвиняемых прозвучало и имя экс-главы города Кирова Владимира Быкова.

Так как все обвиняемые согласились сотрудничать со следствием, обвинение предложило суду применить особый порядок рассмотрения дела. Следующее заседание суда назначено на 29 ноября.

Фото – newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*