Жительница Уржума отдала «экстрасенсу» из Саратова 218 тысяч рублей

В конце октября 38-летняя женщина захотела проверить не наведена ли на нее «порча» и в результате дистанционного обращения к экстрасенсу лишилась 218 тысяч рублей.

«Специалиста» в области эзотерики жительница Уржума нашла в социальных сетях. Та подтвердила предположение потерпевшей о том, что на нее наведена порча, для избавления от которой необходимо предпринять срочные меры. Для обряда очищения нужно купить специальные свечи, а также оплатить саму процедуру.

Поверив экстрасенсу, женщина не только перевела ей все свои сбережения, но и влезла в кредиты. После того, как сумма перевода достигла 218 тысяч рублей, потерпевшая задумалась о возможном обмане со стороны «специалиста» и обратилась в полицию.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, для расследования которого полицейским пришлось отправиться в командировку в Саратов, где и была задержана подозреваемая.

Экстрасенсом оказалась неработающая женщина 1996 года рождения. В данный момент она задержана. Расследование продолжается.

Фото – из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*