В Кирове суд отменил решение по делу жены «пьяного судьи»

27 ноября стало известно, что суд в Кирове отменил решение мирового судьи по делу о привлечении к ответственности жены судьи Чепурных, которую признали виновной в пьяной езде.

Об этом сообщили активисты «Ночного патруля».

«Судом установлено, что 6 октября 2019 года автомобилем Kia Optima управляла не Эльвира, о чем мы неоднократно говорили в наших постах, и что было понятно из многочисленных репортажей СМИ», – сообщили активисты в группе «Патруля».

В Октябрьском суде города Кирова подтвердили, что сегодня был удовлетворен протест прокурора, и постановление о привлечении женщины было отменено.

Напомним, 6 октября в Кирове сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, в котором находился судья и его супруга. Госавтоинспекторы составили протокол на управление транспортным средством в состоянии опьянения на женщину, хотя активисты «Ночного патруля» утверждали, что за рулем находился сам судья Марат Чепурных.

Позднее, в суде было вынесено решение, что за рулем находилась женщина. На это решение был подан протест прокурора, в котором утверждалось, что суд не принял во внимание при вынесении решения показания очевидцев и записи видеокамер.

Таким образом, на данный момент, протест прокурора удовлетворен и в отношении супруги судьи производство прекращено в связи с отсутствием в ее действиях состава правонарушения.

Фото – vk.com/kirovmp

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*