В Кирово-Чепецке семь местных жительниц организовали подпольное «казино»

Следственными органами возбуждены уголовные дела в отношении семи жительниц города Кирово-Чепецка, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенные организованной группой, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

По версии следствия, в 2019 году семь жительниц города Кирово-Чепецка в помещении, расположенном на улице К.Маркса, группой лиц по предварительному сговору незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игорного оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» вне игровой зоны.

26 ноября при оперативном сопровождении сотрудников УМВД России по Кировской области в указанном помещении были проведены обыски, в ходе которых изъято игорное оборудование.

«В настоящее время следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следственное управление напоминает, что организация и проведение азартных игр вне игорных зон является незаконной и влечет привлечение к уголовной ответственности.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*