«Единая Россия» приостановила членство в партии экс-спикера ОЗС Кировской области Владимира Быкова

Городским политсоветом партии «Единая Россия» принято решение о приостановке членства в партии Владимира Быкова.

В связи с тем, что 29 ноября стало известно о возбуждении в отношении экс-главы города Кирова уголовного дела, городским политсоветом партии «Единая Россия» было принято решение о временной приостановке его членства.

Данное решение будет действовать до тех пор, пока в отношении Владимира Быкова не будет вынесено соответствующее решение, либо тот не будет оправдан со стороны правоохранительных органов.

Напомним, Владимир Быков был избран главой города Кирова в 2007 году. С 2016 года занимал пост спикера Законодательного Собрания Кировской области.

25 октября 2019 года он сложил с себя полномочия председателя парламента, а также секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Позднее на эту должность был избран губернатор Кировской области Игорь Васильев.

29 ноября Владимиру Быкову было предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере. Чиновник подозревается в получении денежных средств в размере 7 млн 800 тысяч рублей от предпринимателя за покровительство со стороны должностных лиц администрации Кирова.

Фото – yandex.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*