Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» стали победителями областного конкурса «Лучший по профессии 2019 года»

Ко Дню Кировской области, который ежегодно отмечается в декабре, состоялась церемония чествования победителей регионального конкурса «Лучший работник по профессии 2019 года».

Среди кировчан, внесших достойный вклад в развитие региона, – сотрудники «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» Сергей Тебеньков и Олег Гребеник.

Сергей Тебеньков – мастер бригады по эксплуатации распределительных сетей Афанасьевского РЭС. В энергетику он пришел в 2011 году на должность электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда и сразу зарекомендовал себя ответственным и инициативным специалистом, умело использующим свои знания.

За годы работы прошел путь до мастера бригады. Сергей Федорович – неоднократно занимал призовые места в состязаниях профессионального мастерства. В июле 2019 года на соревнованиях бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4/10 кВ «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стал победителем в номинациях «Лучший мастер служб линий электропередачи» и «Лучший знаток правил по профессии».

Стаж в энергетике Олега Гребеника – 15 лет. За годы работы в Кировэнерго он прошел путь от электрослесаря по ремонту оборудования распределительных устройств до начальника службы линий электропередач. Олег Николаевич также неоднократный победитель и призер состязаний профмастерства. В 2018 году на соревнованиях бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи напряжением 110 кВ «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» он стал победителем в номинации «Лучший мастер служб линий электропередачи».

Команда Кировэнерго, в состав которой входил Олег Гребеник, на этих состязаниях заняла почетное второе место среди команд «Россети Центр и Приволжье».

Фотографии Сергея Тебенькова и Олега Гребеника, как победителей конкурса «Лучший работник по профессии 2019 года», будут украшать Аллею Славы Кировской области, которая расположена на Театральной площади областного центра.

Фото — «Россети Центр и Приволжье»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*