Житель Верхнекамского района застрелил своего знакомого

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения на нежилой территории поселка Брусничный трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 4 декабря между двумя знакомыми 40 и 44 лет – жителями Верхнекамского района в ходе совместного распития спиртных напитков в нежилом охотничьем домике на территории поселка  Брусничный, произошла ссора на почве возникшей личной неприязни.

Во время ссоры один из мужчин взял огнестрельное оружие и причинил другому смертельную травму. Осознав, что произошло, подозреваемый с места происшествия скрылся.

Учитывая, что потерпевший не вернулся домой с охоты в указанное им время, 8 декабря родственники обратились с заявлением о его розыске в органы полиции.

«В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории поселка Брусничный Верхнекамского района был обнаружен труп разыскиваемого мужчины с огнестрельным ранением», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование продолжается.

Фото – bessarabia.in

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*