Следком начал проверку по факту отсутствия безопасной переправы через реку Молома в Даровском районе

Котельничским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по публикациям из средств массовой информации проводится проверка по факту ненадлежащего исполнения обязанностей должностными лицами администрации Даровского района по безопасному обеспечению переправы населения через реку Молома.

В СМИ вышел сюжет, что жители поселка Суборь Даровского района остались без единственной переправы через реку Молома – понтонного моста, который еще в ноябре месяце снесло резким подъемом воды, в результате чего также были повреждены мосты в поселках Ивановка и Бечева Даровского района.

Жители двух поселков остались без сообщения с районным центром и до настоящего времени вынуждены использовать в качестве переправы деревянные доски, которые были положены на лед вместо моста.

«Учитывая, что данная переправа является небезопасной для жителей населенных пунктов, руководством следственного управления принято решение о проведении процессуальной проверки по факту ненадлежащего исполнения обязанностей  должностными лицами администрации Даровского района», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, изучение доводов, изложенных в публикации СМИ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото – vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*