Жителя Кирова признали виновным в убийстве малознакомого мужчины

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Кирова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, 9 марта 2019 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в больницу был доставлен 41-летний мужчина с ножевым ранением живота. На следующий день, не смотря на помощь медиков, он от полученной травмы скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия и на суде было установлено, что вечером 9 марта в квартире, расположенной на улице Лесозаводской города Кирова, компания мужчин и женщин расписала спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между мужчинами произошел конфликт: хозяин квартиры стал выпроваживать гостей, однако, последние уходить не хотели.

«В результате ссоры 28-летний гость ножом нанес ранение по телу 41-летнему хозяину. После произошедшего обвиняемый и его подруга с места происшествия скрылись. Вторая женщина, став свидетелем случившегося, вызвала медиков и сотрудников полиции», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов задержали обвиняемого. Вину в совершенном преступлении он признал.

Суд, согласившись с мнением государственных обвинителей прокуратуры Первомайского района города Кирова, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*