Охотник из Немского района расстрелял знакомого из ружья

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Немского района, обвиняемого в убийстве своего знакомого.

Малмыжским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Немского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия установлено, что 24 октября 2019 года 49-летний житель Немского района вместе со своим 58-летним приятелем  находились в охотничьем домике в деревне Дурга Кильмезского района, где распивали спиртные напитки.

В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт: они стали оскорблять друг друга.

«В результате словесной ссоры 49-летний обвиняемый взял принадлежащее ему ружье и произвел несколько выстрелов в потерпевшего. От полученных травм последний скончался на месте. Поначалу обвиняемый попытался привести в чувства своего товарища, но осознав, что тот не подает признаков жизни, с места происшествия скрылся. Ружье выбросил во двор дома», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия были проведены следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*