Кировчанка рассказала в суде, что она оставила из еды и почему перекрыла воду, заперев свою погибшую дочь в квартире

Сегодня в Кирове проходит судебное заседание по делу Марии Пленкиной, оставившей свою 3-летнюю дочь в запертой квартире на 8 дней.

Напомним, 20 февраля в одной из квартир дома по улице Щорса города Кирова было обнаружено тело девочки. Как выяснилось позже, ребенка на несколько дней оставила в запертой квартире собственная мать, которая ушла к подруге.

Сегодня на суде показания давала свидетельница, у которой и находилась Пленкина в то время, когда дома медленно умирала ее дочь. Подруга считала, что ребенок находится в безопасности и под присмотром взрослых, о чем ей говорила сама горе-мать.

На прямой вопрос к Пленкиной, как она смогла оставить свою дочь умирать, подсудимая ответила, что не знает, почему не вернулась домой.

«Хотела утром прийти и не пришла. Хотела вернуться каждый день, но не возвращалась», – передает слова подсудимой ГТРК «Вятка».

Также Пленкина заявила, что уходя из дома, оставила дочери йогурт, разделанную курицу и открытый пакет с сардельками. При этом кировчанка перекрыла краны с водой, чтобы, по ее словам, девочка не замочила пол.

Фото – kirov.kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*