Житель Кирова задушил дальнобойщика и спрятал его тело в канаве

8 января в полицию Кирова обратилась женщина с сообщением, что ее муж-дальнобойщик пропал.

По информации УМВД по Кировской области, жительница Кирова сообщила, что ее 39-летний супруг со своим напарником увез партию строительных материалов в Москву. Мужчина уехал 27 декабря, а последний раз созванивался с женой 30 декабря, после чего перестал выходить на связь.

Напарник дальнобойщика вернулся в Киров в начале января, заявив, что пропавший также приехал домой, однако сразу уехал куда-то со своими знакомыми.

Сотрудники полиции приступили к поискам пропавшего мужчины, опрашивали его знакомых и устанавливали место его возможного пребывания. Также, полицейских насторожило, что напарник пропавшего дальнобойщика после допроса начал скрываться от правоохранительных органов, а после уехал из дома в неизвестном направлении. Также, было установлено, что он освободился и из мест лишения свободы только в ноябре 2019 года.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий мужчина был обнаружен в одном из населенных пунктов Слободского района и в ходе допроса признался, что убил своего напарника.

Кировчанин рассказал, что 31 декабря в Москве между ним и убитым возник конфликт, в ходе которого он задушил напарника, а потом привез тело в Киров и спрятал его в кювете Южного обхода города.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ, проводятся следственные действия, расследование продолжается.

Фото – new-pressa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*