В Котельниче женщина насмерть забила своего мужа

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Котельничским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

19 января текущего года в вечернее время в Котельничский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела мужчины по адресу: г. Котельнич, ул. Прудная.

По данному факту Котельничским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

«Установлено, что 19 января текущего года в период времени с 10 до 22 часов в квартире между потерпевшим, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его женой возникла ссора, в результате которой женщина нанесла множественные удары в область грудной клетки своему мужу. От причиненных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – vistanews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*