Житель Кирова потерял деньги, заказывая интимные услуги в сети

Очередной кировчанин пострадал от аферы мошенников в сфере интим-услуг.

Житель Кирова стал жертвой дистанционных мошенников, решив воспользоваться интим-услугами одного из Интернет-сайтов. В общей сложности он отдал мошенникам 13 тысяч рублей.

По информации Управления МВД России по Кировской области, злоключения потерпевшего начались, когда на одном из Интернет-сайтов мужчина выбрал понравившуюся девушку и, связавшись с ней по телефону, оформил заказ на оказание интим-услуг. Далее с его стороны последовала предоплата.

Однако спустя небольшое время, проведенное в ожидании приезда девушки, последняя позвонила и попросила провести доплату. Потерпевший откликнулся на просьбу и продолжил свое ожидание. Вскоре вновь раздался звонок. На этот раз уже мужской голос в трубке сообщил, что ни один из переводов не прошел, поэтому необходимо произвести оплату интим-услуг в полной мере. Поверив звонившему, потерпевший вновь заплатил за свой заказ. Время шло, однако девушка так и не приехала.

Спустя несколько дней вновь раздался звонок. На этот раз звонившие сообщили о своем намерении вернуть потерпевшему деньги за не оказанную услугу. Для этого необходимо было только активировать счет, а для этого нужно было его пополнить, что мужчина и сделал, опять не заподозрив неладное. Однако деньги снова ушли в карман мошенникам.

Поняв, что в конечном итоге мужчина потерял 13 000 рублей, так и не воспользовавшись услугами сайта, он обратился в полицию. По факту мошенничества было возбуждено головное дело по ст. 159 УК РФ. Идет расследование.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*