В отношении директора «Кировский государственный лесохозяйственный центр» возбуждено уголовное дело по факту получения взятки

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по материалам УФСБ и УМВД России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении директора«Кировский государственный лесохозяйственный центр», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренныхп. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, в период времени с начала июня 2019 года по январь текущего года подозреваемый, будучи в должности директора КОГСАУ «Кировгослесхоз», умышленно, вопреки интересам службы, незаконно получил от одного из предпринимателей города Кирова лично и через посредника взятки в виде денег в сумме более 4 миллионов рублей за заключение договоров купли-продажи древесины.

«Обвиняемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – 4esnok.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*