Директор МП ЖКХ «Вахруши» присвоил более 100 тысяч рублей предприятия

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства поселка Вахруши.

Следственными органами в отношении бывшего директора одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства поселка Вахруши возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение).

По версии следствия, в апреле-июле 2019 года подозреваемый, будучи в должности директора МП ЖКХ «Вахруши», неоднократно сдавал металлолом, образовавшийся от демонтажа оборудования котельной, принадлежащей возглавляемому им предприятию.

«Полученные в результате сдачи металлолома денежные средства в общей сумме более 100 тысяч рублей, он не внес ни в кассу предприятия МП ЖКХ «Вахруши», ни на его расчетный счет. После чего распорядился денежными средствами по своему усмотрению», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*