В Малмыжском районе мужчина жестоко зарезал 29-летнюю девушку

Малмыжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Малмыжа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

9 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что в больнице города Малмыжа скончалась 29-летняя девушка, доставленная с множественными ножевыми ранениями тела.

В ходе проведения предварительных следственных действий было установлено, что данные травмы потерпевшей нанес ее 33-летний знакомый.

«По версии следствия, вечером 9 февраля подозреваемый вместе со своей знакомой находились в одном из домов в деревне Пахотная Малмыжского района, где употребляли спиртные напитки. В один момент между ними возник конфликт, в результате которого мужчина нанес девушке множественные удары ножом в область груди», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Осознав, что произошло, он вызвал «Скорую медицинскую помощь». Потерпевшая была госпитализирована. Однако, несмотря на помощь медиков, она от полученных ранений скончалась.

В настоящее время следователи Малмыжского межрайонного следственного отдела проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*