В Кирово-Чепецке осужден мужчина за действия сексуального характера в отношении 11-летнего ребенка

Вынесен приговор жителю города Кирово-Чепецка за совершение преступления в отношении несовершеннолетнего.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Кирово-Чепецка.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года житель города Кирово-Чепецка совершил действия сексуального характера в отношении 11-летнего несовершеннолетнего.

В ходе следствия по данному уголовному делу было проведено многочисленное количество экспертиз и следственных действий, в рамках которых собрана достаточная доказательственная база.

«На основании собранных доказательств, суд, согласившись с мнением государственного обвинителя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры, вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с лишением права 3 года заниматься педагогической, воспитательной, тренерской и преподавательской деятельностью с несовершеннолетними с ограничением свободы сроком на 1 год», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото – rambler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*