В Уржумском районе сын забил до смерти свою мать

По факту смерти жительницы Уржумского района возбуждено уголовное дело.

Уржумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела жительницы Уржумского района, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В следственные органы поступило сообщение о том, что утром 11 февраля в сенях дома, расположенного в починке Кургановский Уржумского района, было обнаружено тело 66-летней хозяйки.

По результатам проведенного судебно-медицинского исследования, причиной ее смерти явилось закрытая тупая черепно-мозговая травма. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

«По версии следствия, пенсионерка и ее 39-летний сын 10 февраля вместе распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошел конфликт, в результате которого подозреваемый, находясь в жилом помещении дома, а затем в сенях, нанес несколько ударов своей матери по голове и телу. После произошедшего он лег спать. Утром обнаружил, что его мать не подает признаки жизни», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*