Двое жителей Афанасьевского района убили односельчанина

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела жителя Афанасьевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Утром 13 февраля в своем доме, расположенном в селе Бисерово Афанасьевского района, обнаружено тело 80-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведения первоначальных следственных действий, было установлено, что к смерти мужчины причастны двое односельчан.

«По версии следствия, 12 февраля 34-летний и 18-летний жители села Бисерово пришли в гости к пенсионеру и стали требовать у него передачи им денежных средств. Хозяин дома ответил отказом. В результате между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемые нанесли пенсионеру удары по голове и телу, после чего скрылись с места происшествия. От полученных травм мужчина скончался», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото – sm-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*