В Кирове обнаружено тело убитого 21-летнего молодого человека

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных на улице Ленина города Кирова, обнаружено тело 21-летнего молодого человека с колото-резаным ранением груди.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения первоначальных следственных действий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего и лицо, вероятно причастное к совершению преступления.

«По версии следствия, вечером 14 февраля 38-летний подозреваемый и его 21-летний знакомый пришли в гости к матери последнего, где употребляли спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой подозреваемый взял нож и нанес ранение в область груди потерпевшему. После произошедшего подозреваемый с места происшествия скрылся. От полученной травмы потерпевший скончался», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

15 февраля местонахождение подозреваемого было установлено, мужчина был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего и выясняются мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – misanec.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*