Девушка, обещавшая кировчанину оказать интим-услугу и взявшая за это деньги, оказалась мужчиной

Подозреваемый в совершении аферы в сфере интимных услуг задержан в Тольятти и доставлен в Киров.

В январе 2020 года житель Кирова пытался воспользоваться интим-услугами. Для этого он выбрал на одном из сайтов подходящую на его вкус девушку и набрал ее номер. «Женщина», ответившая на другом конце провода, согласилась приехать и попросила предоплату, которую мужчина произвел.

Однако далее под различными предлогами девушка начала оттягивать встречу и требовать еще денег.

На тот момент, когда мужчина понял, что стал жертвой аферы, сумма его переводов в адрес «жрицы любви» составила порядка 13 тысяч рублей. Потерпевший написал заявление в полицию, на основании которого было возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ.

Расследование привело оперативников в Тольятти. Предполагаемым дистанционным мошенником оказался 20-летний мужчина, который беседовал по телефону с потерпевшим, изменив свой голос. В совершении преступления он сознался и сообщил, что полученные от кировчанина деньги потратил на личные нужды.

По информации Управления МВД России по Кировской области, в настоящее время подозреваемый доставлен в город Киров для проведения следственных действий. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливается его причастность к совершению других подобных преступлений.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*