Женщина, угнавшая в Кирове такси, написала встречное заявление на водителя по статье «Разбой»

Угонщицей такси в Кирове оказалась 46-летняя женщина, которая работает медицинским работником.

По информации Управления МВД России по Кировской области, женщина написала на имя водителя встречное заявление, обвинив его в разбое. По ее словам, мужчина сначала избил, а затем отобрал у нее банковскую карту.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 февраля. Подобрав случайную клиентку в центральной части города Кирова, таксист повез ее до места назначения. Однако по пути она заявила, что не имеет при себе наличности, а ПИН-код от карты не помнит.

На что водитель предложил ей просто заправить ему машину в рамках той суммы, которую она должна за проезд. Благо, для этого знание ПИН-кода вовсе не обязательно. Клиентка согласилась и передала таксисту свою карту. Однако, улучив момент, когда он вышел из машины, пересела на водительское сиденье и угнала автомобиль.

Со слов адвоката женщины, ситуация выглядела несколько иным образом. Она действительно села в машину такси на одной из улиц Кирова. Однако сделала это не по предварительному вызову автомобиля только потому, что у нее сел телефон.

Также, она действительно не имела при себе никакой наличности, а ПИН-код карты забыла. Только вот затем история, со слов женщины, стала развиваться иным образом. Таксист, поняв, что оплаты не будет, стал якобы избивать кировчанку, а затем и вовсе отобрал у нее карту. Женщина испугалась и угнала машину, как только осталась в ней одна.

На текущий момент уголовное дело по данному инциденту возбуждено по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Расследование продолжается. Выясняются все факты произошедшего.

Фото – скриншот видео life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*