В Слободском районе житель Кирова в ходе конфликта зарезал своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 9 июня 2019 года 36-летний обвиняемый встретился со своим 41-летним знакомым на территории одного из загородных комплексов Слободского района.

«В один момент между мужчинами произошла словесная ссора. Со слов обвиняемого, потерпевший стал оскорблять его и его родственников. В результате словесного конфликта житель города Кирова имеющимся при нем ножом нанес потерпевшему несколько ударов по телу, после чего с места происшествия скрылся», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Очевидцы конфликта увезли 41-летнего пострадавшего в больницу, однако, несмотря на помощь медиков, он от полученных травм скончался.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, следователями проведен весь необходимый комплекс следственных действий.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокурором Слободского района обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Согласно санкции данной статьи обвиняемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Фото — versiya.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*