Полицейские поместили разысканную девочку из Слободского района в центр социального обслуживания населения

Более двух недель жительница Слободского района кочевала со своей 7-летней дочерью по знакомым, при этом неоднократно распивая спиртные напитки.

Информация о 25-летней матери и ее дочери направлена в органы опеки. Решается вопрос о лишении жительницы Слободского района родительских прав.

Напомним, 6 марта жительница села Бобино Слободского района была объявлена в розыск в связи с обращением в полицию ее родственницы, заявившей о пропаже женщины и ее малолетней дочери. Согласно имевшимся данным, 25 февраля они вышли из дома и с тех пор не выходили на связь.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить местонахождение пропавших. Как оказалось, все это время женщина вместе с ребенком гостила у различных знакомых, проживающих в Кирове.

При этом мать неоднократно в присутствии ребенка распивала со своими знакомыми спиртные напитки. Соответственно, все это время 7-летняя девочка не посещала школу.

По информации УМВД России по Кировской области, в отношении матери составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ. Девочка помещена в отделение временного пребывания Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Слободском районе.

Информация о семье направлена в органы опеки для решения вопроса о лишении жительницы Слободского района родительских прав.

Фото — kpcdn.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*