На Урале по суду госпитализировали четырех контактировавших с зараженной коронавирусом кировчанкой

В Свердловской области пассажиров поезда, контактировавших с заболевшей коронавирусом кировчанкой, госпитализируют по решению суда.

Четыре пассажира поезда «Москва-Новый Уренгой» были принудительно госпитализированы по решению суда. Всего госпитализированных пассажиров шесть.

Однако если первые двое были сразу помещены в больницу, то четверо, доехавших до Екатеринбурга, отказались от госпитализации.

По информации ТАСС, 16 марта в отношении последних состоялось судебное заседание, на котором было принято решение о применении принудительных мер.

Напомним, жительница Кирова, которая заразилась коронавирусной инфекцией, ехала из Москвы в Киров на поезде «Москва – Новый Уренгой».

14 марта, сразу после того, как стало известно о подозрении на заражение короновирусом кировчанки, 18 пассажиров были помещены на карантин в Новом Уренгое.

Также были установлены все контактные лица, которые ехали на этом поезде и вышли ранее, среди которых и оказались помещенные по суду под медицинское наблюдение жители Екатеринбурга.

Фото — tass.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*