В Кирове будут судить мужчину за организацию и проведение азартных игр

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в незаконных организации и проведения азартных игр, то есть в преступлении, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.

По версии следствия, 48-летний кировчанин в период с августа по декабрь 2019 года организовал и проводил в городе Кирове в одном из домов, расположенных на улице Комсомольская, азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», вне игорной зоны.

В ходе оперативных мероприятий в декабре 2019 года из помещения были изъяты 7 компьютеров.

«В ходе допроса он дал признательные показания, сообщил, что знал, что за организацию и проведение азартных игр вне игровой зоны предусмотрена уголовная ответственность», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В рамках расследования уголовного дела следователями были проведены следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время уголовное дело, с утвержденным заместителем прокурора Ленинского района города Кирова обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*