В Кирове осужден мужчина, вовлекший в занятие проституцией несовершеннолетнюю девушку

Первомайский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, которого обвинили в организации занятием проституцией других лиц, в том числе с вовлечением несовершеннолетней.

По информации прокуратуры Первомайского района города Кирова, подсудимый в 2017 году, используя социальные сети, стал привлекать девушек для оказания услуг сексуального характера, предлагая им заняться проституцией под его покровительством.

В ходе личных встреч мужчина объяснял согласившимся девушкам, что он будет подыскивать клиентов, организовывать встречи и за это будет забирать 50% от полученных сумм.

Следователями было установлено три девушки, которые согласились на занятие проституцией, одна из которых оказалась несовершеннолетней.

Так, в 2019 году оперативные сотрудники провели «проверочную закупку», заказав через подсудимого услугу сексуального характера. Мужчина привез на встречу в один из отелей Кирова девушку, за что получил от «покупателя» 4 тысячи рублей.

При этом подсудимый забрал себе 3 тысячи рублей, а одну передал девушке, которая должна была оказать соответствующую услугу. При этом девушка, которая представилась «Агатой», оказалась несовершеннолетней.

После передачи денежных средств сутенер и «Агата» были задержаны. Мужчина в ходе следствия полностью признал свою вину.

Приговором суда кировчанину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в колонии общего режима.

Фото – minval.az

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*