Жительница Кирово-Чепецкого района забила насмерть своего сожителя скалкой и кирпичами

Собранные следственным отделом по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  жительнице Кирово-Чепецкого района.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 5 мая 2019 года днем в одной из квартир в селе Бурмакино сожители распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой 41-летняя женщина скалкой и кирпичами нанесла несколько ударов по голове своему 61-летнему сожителю.

Травмы оказались несовместимые с жизнью. Мужчина скончался на месте. Женщина сообщила соседке о произошедшем, последняя вызвала медиков и сотрудников правоохранительных органов.

«В ходе допроса она дала признательные показания. Следователи провели комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, собрали достаточную доказательственную базу», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Известно, что ранее она неоднократно была судима, в том числе в 2009 году за совершение аналогичного преступления. В конце 2017 года женщина освободилась из мест лишения свободы.

На основе собранных доказательств суд, согласившись с мнением государственного обвинителя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры, признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Фото – news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*