В Кирове рабочего стройки завалило кирпичами: мужчина получил тяжелые травмы

В Кирове по факту травмирования рабочего на строительной площадке возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту травмирования рабочего на строительной площадке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 1 марта бригада каменщиков выполняла работы при строительстве жилого дома, расположенного на улице А.Михеева города Кирова.

«В один момент во время работ пачка с кирпичами опрокинулась на каменщика и прижала его к стене. В результате случившегося мужчине были причинены повреждения бедра, осложнившиеся кровопотерей. Он был госпитализирован», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По данному факту следователями была проведена проверка. Установлено, что данные травмы повлекли тяжкий вред здоровью потерпевшего. Не исключено, что причиной получения рабочим тяжких телесных повреждений могли стать нарушения правил безопасности при ведении строительных работ.

В настоящее время в рамках уголовного дела следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин случившегося. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*