В Слободском будут судить мужчину за организацию и проведение азартных игр

Завершено расследование уголовного дела в отношении кировчанина, обвиняемого в организации и проведении азартных игр в городе Слободском.

Слободским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2  УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

По версии следствия, 36-летний житель города Кирова в период с марта по август 2019 года в одном из нежилых помещений, расположенных на улице Советской города Слободского, осуществил деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Игорное заведение было замаскировано под благотворительный фонд.

«В ходе следствия следователи собрали достаточную доказательственную базу, провели комплекс следственных действий. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным Слободским межрайонным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*