Житель Подосиновского района зарезал своего соседа и спрятал тело под половицами

Лузским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Подосиновского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 апреля в следственные органы поступило сообщение о том, что в полицию с явкой с повинной обратился житель деревни Вайканица Подосиновского района, который указал, что совершил убийство своего знакомого.

По данному факту незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой проведен осмотр места происшествия в доме данного мужчины, где под половицами обнаружено тело 33-летнего мужчины, который с 2 апреля находился в розыске как без вести пропавший.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения первоначальных следственных действий установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

«По версии следствия, вечером 2 апреля 48-летний подозреваемый, в день своего рождения, находился дома и распивал спиртные напитки. К нему в гости пришел его 33-летний сосед. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин дома нанес своему гостю несколько ударов ножом по телу. От полученных травм последний скончался на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*