В Белой Холунице молодой человек зарезал своего знакомого

Житель города Белая Холуница задержан по подозрению в убийстве своего знакомого.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Белая Холуница, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 6 апреля около 19 часов около одной из квартир, расположенных на улице Западная города Белая Холуница, было обнаружено тело 51-летнего мужчины с колото-резаными ранениями тела.

По данному факту незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

«По версии следствия, в тот день в данной квартире находились четверо мужчин. В один момент между ними произошла ссора. Гости стали уходить и остановились на крыльце. В этот момент из дома выбежал 28-летний хозяин квартиры, вооруженный ножом, и нанес ножевые ранения одному из гостей. 51-летний мужчина от полученной травмы скончался на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Очевидцы затолкали подозреваемого в дом, вызвали медиков, сотрудников полиции и закрыли снаружи дверь. Однако хозяину квартиры удалось сбежать через окно.

Сотрудники правоохранительных органов в кратчайшие сроки установили местонахождение подозреваемого, он был задержан. В ходе допроса молодой человек дал признательные показания.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*