В Кировской области продлен режим самоизоляции и ограничительных мероприятий

Постановление о продлении действующего режима опубликовало областное правительство.

Продлеваются все действующие на данный момент ограничения до 24 апреля.

Так, до 24 апреля запрет на работу продолжает действовать для салонов красоты, парикмахерских и косметических салонов, спа- и массажных салонов, соляриев, бань, саун, фитнес-центров и иных объектов, в которых оказываются услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.

Согласно нового постановления, к данному перечню добавились и бассейны.

Ограничения не действуют на организации, оказывающие ритуальные услуги, услуги по ремонту и обслуживанию бытовой техники, автотранспортных средств при условии обеспечения соблюдения возможности социального дистанцирования.

Добавим, что до 24 апреля продолжают действовать и другие меры по соблюдению карантина. Не работают непродуктовые магазины, ТЦ, отменены все массовые и культурные мероприятия.

Продолжат свою работу сотрудники предприятий жизнеобеспечения и предприятия, входящие в список системообразующих для Кировской области.

Также, в регионе будет отслеживаться прибытие граждан из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. А при появлении первых симптомов респираторного заболевания жителей региона по-прежнему просят незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

Фото — mail.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*