В Верхнекамском районе обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти

В Верхнекамском районе задержан молодой человек, подозреваемый в причинении смерти своей сожительнице.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти жительницы поселка Лесной Верхнекамского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, 16 мая вечером в одной из квартир в поселке Лесной Верхнекамского района было обнаружено тело 28-летней девушки с повреждениями в области лица и головы.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

«По версии следствия, данные травмы девушке мог нанести ее 27-летний сожитель. Накануне произошедшего они распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними на почве ревности произошла ссора, в результате которой подозреваемый избил сожительницу. По предварительной информации, несколькими днями ранее он также нанес ей удары по лицу», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*