В Лебяжском районе пропал 4-летний мальчик

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту безвестного исчезновения 4-летнего мальчика в Лебяжском районе проводится доследственная проверка.

В деревне Якино Лебяжского района Кировской области пропал 4-летний мальчик. По данному факту было принято решение о проведении доследственной проверки.

В настоящее время руководитель и следователь Уржумского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области, а также следователи-криминалисты аппарата следственного управления, выехали на место пропажи ребенка.

«В настоящее время совместно с сотрудниками полиции и волонтерами проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения мальчика. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и причин пропажи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следственный комитет России призывает граждан не оставаться равнодушными при поступающих сообщениях о пропаже детей. Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь могут оказаться важными при спасении пропавшего ребенка.

По вышеуказанному случаю всю информацию, которая может быть полезна следствию, необходимо сообщить по телефонам: 8 (8332) 485-327, 485-100 или 102. Вся поступающая информация обязательно будет проверена.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*