В Кировской области нашли пропавшего 4-летнего мальчика

В Кировской области найден пропавший 17 мая малолетний мальчик.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 4-летнего мальчика.

Напомним, 17 мая вечером в деревне Якино Лебяжского района Кировской области пропал 4-летний мальчик.

Незамедлительно к установлению обстоятельств безвестного исчезновения ребенка и его поискам подключились сотрудники следственного управления, в том числе следователи-криминалисты, сотрудники полиции, уголовного розыска, МЧС, кинологи, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и местные жители.

Были организованы масштабные поисковые мероприятия.

Следователями с применением криминалистической техники проведен комплекс следственных действий, в том числе осмотр места жительства пропавшего, прилегающая территория и приусадебный участок, опрошены жители деревни, проведены осмотры жилых и нежилых домов и построек в населенном пункте.

«Благодаря слаженным усилиям всех сотрудников правоохранительных органов, волонтеров и местных жителей 19 мая мальчик был найден живым. В настоящее время состояние его здоровья выясняется», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В рамках расследования уголовного дела следователями будут установлены обстоятельства произошедшего и причины случившегося.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Один прокомментировал “В Кировской области нашли пропавшего 4-летнего мальчика

  1. Владимир.

    Читаю статью как протокол. Уважаемый автор, велик и могуч русский язык , но не в вашем случае. Читайте книги.

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*