В Омутнинском районе молодой человек забил до смерти своего отца

В отношении ранее судимого 25-летнего жителя Омутнинского района, причинившего смерть отцу, возбуждено уголовное дело.

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 10 июня на придомовой территории, расположенной около одного из домов по улице Песчанская, 25-летний, ранее судимый житель Омутнинского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на бытовой почве, нанес своему отцу удары ногами в область живота и груди.

От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте.

«Следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

При допросе обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал. Он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Фото — baku.ws

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*