Ветчина из курицы, томленая в молоке

Этот рецепт – находка для «ленивых» хозяек.

Не затратив никаких усилий, вы получите вкусное мясо, которое можно порезать и класть на бутерброды или же подавать с гарниром на второе.

На 3 куриные грудки следует взять 1 литр молока, соль и приправу для курицы (или любые специи, которые нравятся вам и вашим близким).

Грудки следует промыть, посолить и посыпать специями. Оставить на 30 минут для пропитки.

1 литр молока поставить на огонь, вскипятить, и, выключив газ, сразу же опустить в него куриные грудки до полного погружения.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой и укутать в плед или одеяло на 1 – 1,5 часа.

Получившуюся томленую курицу достать из молока, откинуть на дуршлаг и дать жидкость стечь.

Приятного аппетита!

Фото — global.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: