Куриные крылышки в горчично-соевом маринаде

Вы сможете быстро приготовить дома вкусные и ароматные куриные крылышки в горчично-соевом маринаде, порадовав своих домочадцев на ужин.

Это блюдо можно подать на стол с любимым гарниром, а можно и без всего, выложив на большую тарелку и посыпав зеленью.

Ингредиенты:

— крылышки куриные – 1 кг,

— горчица (наведенная) – 3 ст.л.,

— соевый соус – 3 ст. л.,

— майонез – 3 ст.л.,

— чеснок – 4 зубчика,

— хмели-сунели – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с горчицей, майонезом, соевым соусом и приправой до однородного состояния.

2. Промытые и высушенные от лишней жидкости крылышки опустить в маринад, перемешать и поставить на холод на 2-3 часа (можно – на ночь).

3. На смазанный маслом противень (можно использовать коврик для выпечки) выложить замаринованные крылья и запечь в нагретой до 180°С духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото — postila.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: