Житель Кирова подозревается в убийстве своей матери

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Кирова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

22 июля в полицию и следственные органы от кировчанки поступило сообщение о том, что ее муж нанес побои своей пожилой матери в квартире, расположенной на улице Производственная города Кирова, после чего женщина умерла.

В результате выезда на место происшествия данный факт подтвердился. На теле и лице 81-летней погибшей были обнаружены множественные травмы, помимо этого, термические ожоги. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

«По предположительной информации, 59-летний мужчина в ходе ссоры с матерью нанес ей побои руками, а также утюгом. В последующем, с целью скрыть следы преступления, он попытался поджечь одежду женщины», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, он признал свою вину. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены экспертизы.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и выяснения причин случившегося. Расследование продолжается.

Фото – ptzgovorit.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*