Луковый суп с плавлеными сырками

Ароматный луковый суп можно быстро приготовить, имея в холодильнике заранее купленные плавленые сырки.

Ваши близкие с удовольствием его отведают и похвалят за удивительный вкус.

Ингредиенты:

— плавленые сырки – 2 шт (лучше «Луковые» и или другие острые),

— сливочное масло – 1 ст. л,

— морковь (небольшая) – 1 шт,

— картофель – 2 шт,

— луковица – 1 шт (крупная),

— лавровый лист – 2 шт,

— соль, перец – по вкусу,

— вода – 1 литр.

Приготовление:

1. Доводим подсоленную воду до кипения и опускаем в нее мелко нарезанные плавленые сырки.

2. На сливочном масле обжариваем натертую морковь и измельченный лук. Опускаем в воду.

3. Опускаем следом за «поджаркой» нарезанный картофель, перчим и добавляем лавровый лист.

4. Варим до готовности картофеля и растворения плавленого сыра.

Перед подачей можно посыпать суп любимой зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Фото — patee.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: