Жителю Уржумского района, забившему до смерти свою мать, вынесен приговор

Собранные Уржумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Уржума.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В ходе следствия и на суде установлено, что 10 февраля 66-летняя женщина и ее 39-летний сын распивали спиртные напитки у себя дома в починке Кургановский Уржумского района.

«В один момент между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый нанес несколько ударов матери руками по голове и телу. После произошедшего он лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что женщина не подает признаки жизни», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи провели комплекс следственных действий, собрали достаточную доказательственную базу. В ходе следствия и на суде мужчина признал свою вину.

На основании собранных доказательств суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Уржумского района, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*