В Омутнинске пресечена деятельность игорного заведения

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ.

По версии следствия, с июня текущего года в нежилом помещении, расположенном на улице Складская города Омутнинска, местный житель в составе группы лиц по предварительному сговору с иными лицами незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

В конце июля указанная незаконная деятельность была пресечена сотрудниками ГЭБ и ПК МО МВД России «Омутнинский» совместно со следователями Омутнинского МСО  СУ СК России по Кировской области.

«При осмотре места происшествия в помещении зафиксирован игровой процесс, обнаружено и изъято игровое оборудование, средства его подключения к сети «Интернет». В качестве подозреваемых допрошены двое мужчин, которые дали признательные показания об обстоятельствах своей преступной деятельности», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*