Жительница Кирса зарезала своего знакомого на крыльце дома

Следственным отделом по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жительницы города Кирса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 2 августа в городе Кирсе в Верхнекамском районе в одном из домов, расположенных на улице Рабочая, компания местных жителей распивала спиртные напитки.

«В один момент между присутствующими мужчиной и женщиной произошла ссора. Находясь на крыльце дома, 31-летняя ранее судимая подозреваемая нанесла один удар ножом в грудь 37-летнему знакомому. Последний был госпитализирован, однако, несмотря на помощь медиков, он от полученного ранения скончался в больнице», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*